请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发表帖子

初涉理财

【桔子理财两周年】陪伴虽短,未来很长

第一次投资桔子理财时间:2015年9月;已到期爱定存:3笔;未到期爱定存:3笔

因为自己是分期乐的忠实用户,相信我们这些年轻人的信用,了解分期乐+桔子理财的模式,所以自己也比较放心把零花钱放在桔子理财里。应该和很多人一样,当时我投资桔子理财的时候是新手送110元红包,当时因为没什么钱,用爱活期消化了10元的红包,后来100元红包过期了,现在想想真的特别可惜。及时是自己后台推荐好友注册桔子,也就是获得了7.5元的体验金收益,不像现在,如果有土豪朋友的话,一次性就可以获得1000元现金奖励,真的是烧脑啊。

回归正题,我是在使用分期乐的时候了解到分期乐的资金提供方是桔子理财,从而第一次知道桔子理财的存在,之后就通过桔子官网查看了一下分期乐+桔子理财的模式,觉得很新颖,极致分散的债权。(其实最主要的原因是相信我自己不会违约,哈哈哈)

桔子理财最吸引我的地方是资产的分散性和纯洁性。按照字面意思理解,分散性就是债权的极致分散,纯洁性就是桔子只卖分期乐的债权,本身就是小额的,而且还那么纯,让单纯的我爱上了桔子理财。

投资桔子理财第一次就是投爱活期,那时候年化收益率有六点几之多,后来最高达到七点几,不过后来市场利率下调,桔子的利率就稳定在现在的五点几,不过相对于某宝来说还是很高的。投资爱活期主要就是体验一下充值、投资、提现的流程,好让自己思考一下、体验一下,是否值得把零花钱放在里面。后来的体验也还是不错的,忘了说一句,当时桔子理财的APP特别简洁,跟平常看到的完全不一样,特别小而美。不过后来产品增多,那种滑一滑就跳到下一个产品的界面是不适合了。爱活期体验不错后,也敢把钱投进爱定存了,总的来说体验不错!

对桔子理财的建议主要就是当我提现的时候只能通过自己银行短信才能知道提现是否到账,如果有像某付宝或某信那样,可以通过app或者公众号知道提现进度就好了,望桔子继续努力哈!

虽然陪伴桔子一年不到,但是未来时间还很长,希望桔子越走越好,越走越远!

陪伴虽短,未来很长!

贷出去多赚:http://www.daichuqu.com/show_feed-351062.html

网贷天眼:http://www.p2peye.com/thread-822568-1-1.htmll

使用道具 举报 回复
    版主,链接和截图后面再加行吗?我慢慢加
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    消失的疯狂 发表于 2016-7-28 21:59
    版主,链接和截图后面再加行吗?我慢慢加

可以的。嘿嘿
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主写的不错,对分期乐+桔子理财的模式很了解,看来也是一枚大学生啊,希望您能继续支持桔子理财。
    七分之七蔚蓝 发表于 2016-7-29 12:11
    楼主写的不错,对分期乐+桔子理财的模式很了解,看来也是一枚大学生啊,希望您能继续支持桔子理财 ...

谢谢版主,继续支持桔子理财
    很不错,分期乐和桔子理财都用过,可以有更深入的了解啊。
    jzlc1640946630 发表于 2016-7-30 20:40
    很不错,分期乐和桔子理财都用过,可以有更深入的了解啊。

恩,正式因为用了分期乐才更相信桔子理财的,回复完我也要去看你的文章
    小白来晚了,楼主是爱定存的忠实拥护者啊,现在有周周升/月月升产品,欢迎关注哦,兼具流动性和收益双重特点
    桔子理财好棒!稳稳的!
    刘小白 发表于 2016-7-31 00:12
    小白来晚了,楼主是爱定存的忠实拥护者啊,现在有周周升/月月升产品,欢迎关注哦,兼具流动性和收益双重特 ...

在微信公众号看到了,等有钱了就买
    jzlc1654897536 发表于 2016-8-3 13:06
    桔子理财好棒!稳稳的!

稳稳的,很贴心
    回了别人的帖子,自己的也要顶起
    现在征文帖子比较多,小白会将置顶一段时间的征文取消置顶,但是会做提升的,还是会排在投资交流版块的前列哦希望理解