请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发表帖子

初涉理财

【桔子理财两周年】诗与远方

【桔子理财两周年】-诗与远方

你的过去我来不及参与,你未来我愿与之同行!时光如梭,转眼间,桔子理财已经两岁了。两年的时光,说长不长,说短不短。在这两个春夏秋冬的轮回里,桔子理财能够一步一个脚印,脚踏实地的走到现在,确实赢得了不少赞许的目光!
            其实与桔子的结缘算是来自于分期乐,作为一名研究生,其实早在读本科的时候就已经接触了分期乐,分期乐作为一个便捷、高效、创新的分期购物平台受到了广大大学生的关注和喜爱。我也是分期乐的粉丝之一,下载了分期乐APP而且在上面分期了一些喜爱的电子产品。2015年12月的某天,闲来无事用手机打开了分期乐APP,在信用钱包里忽然看到了一个理财板块,打开之后才真正了解到桔子理财,一个高效、方便、分散型的理财平台,而且它分散型的债券全部来自高校大学学生,这让我为之兴趣大增,毕竟为一名曾经的大学生,我深切的体会到大学生的诚信与喜爱!于是我抱着试试的态度把自己攒的两千元钱放了进去。然而对它的体验,让我进一步坚定了对桔子热爱与信赖!由于整个社会经济环境的颓靡,放在银行的钱,每年都在贬值,银行的利息根本跑不赢通货膨胀,于是我开始动员我的父母把他们的钱也放在桔子理财。刚开始父母是拒绝的,父辈的观念可能认为除银行以外所有的平台都显得不那么靠谱。但是,我把自己的体会与桔子的发展理念告诉了父母以后,最终,他们也选择了桔子!加入了半年多,桔子理财不错的体验和良好的收益,赢得了他们不少的赞赏!
            桔子理财两周年了,两周年意味成长,意味着发展,意味着年轻,意味着未来有无限的可能!因为年轻,我们可以肆无忌惮的哭和笑;因为年轻,我们会拼尽全力,头破血流;因为年轻,我们可以拥有许多的臆想天开;因为年轻,我们可以不在乎别人的嘲讽而勇敢向前;因为年轻,我们可以给自己很多放肆的理由!
            生活不止有眼前的苟且,还有诗和远方的田野!桔子理财不仅让我们不再苟且于现实的生活,还让我们精神世界里充满了诗与远方! 你的过去我来不及参与,你未来我愿与之同行!  
    贷出去 :http://www.daichuqu.com/show_feed-351839.html
    网贷天眼:http://www.p2peye.com/thread-827325-1-1.html
    使用道具 举报 回复
    朋友们大家好!第一次发帖多多关照!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    默默等待
    使用道具 举报 回复
    写的真好~“因为年轻、未来同行”
    小兰妈 发表于 2016-8-6 14:20
    写的真好~“因为年轻、未来同行”

谢谢,小兰妈!加油p
    小白理解的楼主第一次投资桔子理财的时间是:2015年12月?

我也是从分期乐了解到桔子理财的,也是先放了自己的零花钱进来的,经历很像!棒棒棒!

小白给您置顶一下

ps:如果楼主想要加精的话,需要把这篇文字发布到“贷出去多赚”和“网贷天眼”两个平台,方法活动介绍里面有。

至于精华能干什么?现在一直在线的一个活动是,积攒3个精华帖+2016论坛积分(金钱)就能喊鲫鱼君给你发200元京东卡。加油加油!小白等着给您加精呢!
    还是一个研究生,写的不错,很赞,蔚蓝君也是从一个分期乐的粉丝慢慢成长为分期乐以及桔子理财的粉丝,希望您能继续支持桔子理财,祝您生活愉快!
    麻烦您把文章分享到多赚和网贷这两个平台上
    愿桔子理财越来越好,越走越远!
    七分之七蔚蓝 发表于 2016-8-6 18:14
    麻烦您把文章分享到多赚和网贷这两个平台上

谢谢您!这是我个人的一些感受!已经分享!
    刘小白 发表于 2016-8-6 16:13
    小白理解的楼主第一次投资桔子理财的时间是:2015年12月?

我也是从分期乐了解到桔子理财的,也是先放了自 ...

对的,谢谢你!是2015年12月开始在桔子理财的!
    jzlc1634346423 发表于 2016-8-6 18:22

分享后需要把链接编辑到文章下面哈,辛苦啦
    jzlc1634346423 发表于 2016-8-6 18:22

写的真好,赞一个
    稳添福 发表于 2016-8-7 09:43
    写的真好,赞一个

谢谢夸奖!只是一点感受与大家分享!
    刘小白 发表于 2016-8-6 23:06

我用手机发的,怎么弄链接哦?好像手机不好操作。那两个平台我已经注册发布了。
    jzlc1634346423 发表于 2016-8-7 09:52
    我用手机发的,怎么弄链接哦?好像手机不好操作。那两个平台我已经注册发布了。 ...

麻烦您用电脑操作一下就行,贴两个链接,本月28号之前都行
    刘小白 来自手机
    jzlc1634346423 发表于 2016-8-7 09:52
    我用手机发的,怎么弄链接哦?好像手机不好操作。那两个平台我已经注册发布了。 ...

刘小白 发表于 2016-8-7 11:39

从新编辑,发表吗
    刘小白 发表于 2016-8-7 11:30

贴了链接的征文,已经重新发布。
    提醒: 桔子理财论坛正在改版升级,暂停发帖。