请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发表帖子

中产阶级

【桔子理财两周年】我桔生日快乐

201588日,一个非常吉利的日子,我正式加入桔子理财,到今天已经整整一年了。今天,第一笔爱定存12月投资已经到期,本息全部准时到账。在这特别的日子,我要说:我桔生日快乐!
        记得刚加入桔子时,正是暑期,由于大学生放假,分期乐提供的债权比较少,所以每天上午9:00、下午14:30都要抢标,运气好时能抢到一些,有时还抢不到。那时候,桔子除注册时送的110元红包外还有搞活动送的500元大红包(能拆分使用),为使用这些红包,每天抢标的时候紧张又快乐。同事们看到我每天抢标,也开始好奇,于是我把桔子介绍给同事和好友们,邀请他们关注桔子,体验桔子,大家一起赚体验金。因为是刚接触,还不敢投入太多,只是边学、边看、边玩。随着体验的进行,对桔子的了解也进一步深入,投入的资金量也在加大。
           9月份开学后,桔子的标的多了,不用再抢标,投资后还可以和桔友们互相分享投资红包,大部分都是5元、10元、15元的微信红包,那时候红包多的用不完,虽然只能抵扣0.5%,但是大家分享、使用红包的过程很好玩,很开心。
        记不清投资多少笔了,最近到电脑上看了看,在自己的桔子账户里,详细的每笔投资日期、数额、收益率、每月收益、待收收益,分月待回款笔数和该月具体日期的待回款数额等等都列的清清楚楚。举个例子,我看到201611月份,我有待回款6.9万元,共28笔。看到这个数字,自己都笑了,当时这点钱,投了这么多笔,当时是有多么乐此不疲,也给桔子增加了多大的工作量啊!越想越可乐!
        加入桔子一年了,既然选择了她,就时刻关注着她,有关桔子的微信公众号、桔子理财论坛是每天必看的内容,尤其是在论坛里,和桔友们一起学习,交流,听小白分享一些金融知识,收获很多,也看到了桔子成长的点点滴滴,看到了桔子一天天壮大起来。相信桔子,支持桔子,也希望桔子在稳健经营,做大做强的同时给桔友们带来更多的收益。

使用道具 举报 回复
    哇塞,桔小美一般很少回复桔友的帖子的,失职失职,还好有蔚蓝君和小白帮忙打理。第一笔投资2015年8月8日,今天正好是楼主第一笔投资的生日,祝生日快乐哦。希望我们可以继续给您的爱定存准时过上下一个生日、下下个生日、下下下。。。。个生日。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    Byxcjy 来自手机
    板凳   
    桔小美 发表于 2016-8-8 17:52
    哇塞,桔小美一般很少回复桔友的帖子的,失职失职,还好有蔚蓝君和小白帮忙打理。第一笔投资2015年8月8日, ...

谢谢小美!今天是个好日子,也是我桔的生日,本息准时到帐后,立即又加入了12月的爱定存,明年的今日,后年的今日又是我桔的生日哦。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    今天是个好日子,心想的事儿都能成!桔子生日快乐,楼主第一笔爱定存生日快乐!
    Byxcjy 来自手机
    刘小白 发表于 2016-8-8 19:25
    今天是个好日子,心想的事儿都能成!桔子生日快乐,楼主第一笔爱定存生日快乐! ...

谢谢小白的祝福!好开心啊!
    楼主好幸运,与您同乐!
    楼主投的早啊,能享受到那么多优惠,而且8/8很吉利的日子哦
    Byxcjy 来自手机
    jzlc1640946630 发表于 2016-8-8 21:22
    楼主投的早啊,能享受到那么多优惠,而且8/8很吉利的日子哦

是的,那时桔子还在推广期,各种优惠很多,最高年收益可达13.84%,投资一年,今天本息准时到帐,于是又继续投入,明年的今天,又是个收获、开心的日子!
     楼主| Byxcjy 来自手机
    1616635253 发表于 2016-8-8 21:05
    楼主好幸运,与您同乐!

谢谢桔友!同乐同乐!
    蔚蓝君着实也从文章中看到了楼主您一步步的见证和支持着桔子的成长和蜕变,真心为您点赞,明年的8月8日不见不散!
    您分享到那个多赚的链接我点进去找不到您的文章,怎么回事?还是出了什么问题,您稍后看一下
    8月8日是个好日子,楼主要靠桔子理财发财呢
    Byxcjy 来自手机
    七分之七蔚蓝 发表于 2016-8-9 21:15
    蔚蓝君着实也从文章中看到了楼主您一步步的见证和支持着桔子的成长和蜕变,真心为您点赞,明年的8月8 ...

谢谢,明年的8月8日不见不散。
    消失的疯狂 发表于 2016-8-9 21:23
    8月8日是个好日子,楼主要靠桔子理财发财呢

是的呢,支持桔子,丰满自己!
    七分之七蔚蓝 发表于 2016-8-9 21:17
    您分享到那个多赚的链接我点进去找不到您的文章,怎么回事?还是出了什么问题,您稍后看一下 ...

好的,谢谢提醒,我去看一下。
    七分之七蔚蓝 发表于 2016-8-9 21:17
    您分享到那个多赚的链接我点进去找不到您的文章,怎么回事?还是出了什么问题,您稍后看一下 ...

今天又重新发了一遍,http://www.daichuqu.com/Ruser/,这回看到了。谢谢蔚蓝君提醒。
    相信桔子,支持桔子,也希望桔子在稳健经营,做大做强的同时给桔友们带来更多的收益